Einladung zum 2. Digitalforum RLP

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach dem Erfolg im letzten Jahr wird das zweite Digitalforum Rheinland-Pfalz am 26. September 2019 mit Ministerpräsidentin Malu Dreyer im Gutenberg Digital Hub in Mainz stattfinden. Die Landesregierung wird dort aktuelle Fragen der Digitalisierung diskutieren und Ergebnisse und Maßnahmen der Strategie für das digitale Leben in Rheinland-Pfalz vorstellen. Mit der ressortübergreifenden Veranstaltung führt die Landesregierung den aktiven Dialog zur Digitalisierung mit den Bürgerinnen und Bürgern fort. Überzeugen Sie sich anhand von Praxisbeispielen und interessanten Vorträgen, was sich seit dem letzten Jahr getan hat. Im Rahmen der Veranstaltung werden auch wieder die Preisträgerinnen und Preisträger des Ideenwettbewerbs „Ehrenamt 4.0“ prämiert.

Datum:           Donnerstag, 26. September 2019

Einlass:          14 Uhr

Beginn:          15 Uhr

Ort:                 Gutenberg Digital Hub, Taunusstraße 59-61, 55118 Mainz

Weitere Informationen sowie das Programm entnehmen Sie der Einladung im Anhang. Über eine Weiterleitung an Interessierte danken wir Ihnen.

Aufgrund von begrenzten Kapazitäten bitten wir um Anmeldung bis 12. September unter: www.digital.rlp.de.

Weitersagen:

info@itstadt-koblenz.de